Entretenimento
Delícias Juninas: Farofa Vegana de Soja
Confira os ingredientes necessários e o modo de preparo
Por Mariane Magno01 JUN - 18H02
O nosso menu de delícias juninas é inclusivo, viu? A chef Adnie Ribeiro preparou uma Farofa Vegana de Soja para quem não ingere comidas de origem animal. A proposta conta como acompanhamento e pode ser servida com o prato de sua escolha. Confira os ingredientes e o modo de preparo:
- Ingredientes:
1 xícara de soja hidratada
1 cenoura grande picada
2 dentes de alho ralados
4 colheres de margarina
2 xícaras de farinha de mandioca
Sal a gosto
- Modo de preparo:
Em uma panela já aquecida, coloque a margarina para derreter, acrescentando a cebola, o alho e a soja. Em fogo baixo, depois de mexer muito e notar a textura e coloração bem dourada da soja, junte a farinha de mandioca e continue mexendo durante +/- 10 min até a crocancia ser inquestionável. Tempere com sal a gosto. Sirva com o que mais gosta.