Entretenimento
Delícias Juninas: Dadinho de Tapioca com Recheio de Calabresa
Confira os ingredientes necessários e o modo de preparo
Por Mariane Magno30 MAI - 17H16
Entretenimento - Delícias Juninas: Dadinho de Tapioca com Recheio de Calabresa (Foto: )
Mais uma receitinha com aquele toque regional que a gente ama! Desta vez, a chef Adnie Ribeiro compartilhou o segredo do Dadinho de Tapioca com Recheio de Calabresa. Acompanhe o passo a passo para reproduzir essa delícia aí na sua casa:
- Ingredientes:
1 xícara de sagu granulado de tapioca
1 xícara de leite quente
1 xícara de queijo coalho ralado
?1 xícara de calabresa ralada
Sal a gosto
- Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e colocar em um refratário pequeno (de preferência que a mistura tenha +/- 2 cm de altura). Depois, coloque no refrigerador ou freezer, por 30m e corte em quadrados e frite em óleo quente. Sirva com a calda de melaço e limão tahiti.