Entretenimento
Delícias Juninas: Bolo Queijadinha com Calda de Goiabada
Confira os ingredientes necessários e o modo de preparo
Por Mariane Magno24 MAI - 20H56
Mais uma receita saindo diretamente do forno para vocês! Desta vez, a chef Anna Corinna Ribeiro sugeriu um Bolo Queijadinha com Calda de Goiabada. Sentiu o cheiro daí?
Confira os ingredientes necessários e modo de preparo:
- Ingredientes:
3 ovos
100g de coco ralado
100g de queijo parmesão ralado
200g de açúcar refinado
240g de farinha de trigo com fermento
160g de manteiga
200g de leite
150g de leite de coco
- Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180°C.
Hidrate o coco e reserve. Unte com manteiga ou desmoldante uma forma de 20 cm com furo no meio. Na batedeira coloque o açúcar a manteiga e os ovos. Bata em média por 5 minutos ou até formar um creme branco e fofo. Vá intercalando a farinha de trigo e o leite. Acrescente o coco já hidratado e o queijo ralado, misture delicadamente. Coloque na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Confira os flashes de produção: