Entretenimento
Delícias Juninas: Bolo de Tapioca
Confira os ingredientes necessários e o modo de preparo
Por Mariane Magno15 JUN - 21H01
Entretenimento - Delícias Juninas: Bolo de Tapioca (Foto: )
O que já é bom ficou ainda melhor! O Nardel Melo (@arretadodebomcasaforte) preparou um Bolo de Tapioca delicioso e simples de fazer. Confira o passo a passo com a gente:
- Ingredientes:
500g de tapioca para bolo
750ml de leite
500ml de leite de coco
01 lata de leite condensado
Coco fresco ralado
- Modo de preparo:
Em uma bacia adicione a tapioca e o leite condensado, misture bem, em seguida coloque o leite quente, misture e deixe a massa absorver todo o leite. Logo após adicione o leite de coco e mexa até ficar uma mistura homogênea. Mele a forma com leite condensado, coloque a mistura e leve pra freezer. Após 40min já pode desinformar seu bolo e finalizar com o coco ralado e leite condensado.